Der im Jahre 1962 unter dem Namen ASV „GUT FANG" Flörsheim/ Main
gegründete Verein ist eine Vereinigung von Sportanglern.

280 Mitglieder haben sich hier organisiert, wobei ca. 70 %  als aktive Angler eingeschrieben sind. 17 begeisterte Angler bilden die Jugendabteilung.

Wir haben eine ausgeglichene Altersstruktur und sind auch für Menschen mit Behinderungen ausgerüstet. Das Vereinsheim ist rollstuhlgerecht, auch mit entsprechendem WC, konzipiert. Die ersten drei Angelplätze sind ebenerdig

und gut zu erreichen.

Das Vereinsleben zeichnet sich durch zahlreiche Aktivitäten aus. Feste wie Sommerfest mit Kinderveranstaltungen und Backfischfest werden auch von Nichtmitgliedern gerne besucht.

Angelveranstaltungen, z.B. Damenangeln, Hegefischen, Raubfischangeln, sowie Lehrgänge zum Gewässerwart, Gewässeraufsicht sind Veranstaltungen mit Tradition.

Interessierte Angelfreunde können uns gerne besuchen, oder einen Termin mit einem Vorstandsmitglied ausmachen.

Mit sportlichem Gruß und vielleicht sieht man sich am Wasser

Anton Weber